Intimate Dinner

Intimate Dinner

Я уже несколько лет мечтала сделать съёмку на домашней вечеринке друзей. Мне попадались картинки в Pinterest, которые меня вдохновляли. Я собирала их в мудборд, а в конце 2020го поняла, что самый подходящий момент настал! Нужно создать самой такой проект, как срез времени. Кафе закрыты, массовые мероприятия под запретом, а Новый год, как никогда, оказался домашним.

Я мечтала, чтобы девчонки выглядели нарядными, блестящими и звонкими. Красная помада, серьги, босоножки, брызги шампанского и серпантин! Может, это динамика советской "Карнавальной ночи", перенесенная в нашу реальность, где современная кухня, робот-пылесос в углу, огромный телевизор на стене. Мне хотелось, чтобы было ощущение дружеского веселья, крутой вечеринки. 

Для воплощения задуманной идеи я собрала команду специалистов! И я так благодарна ребятам, ведь без них вообще ничего бы у меня не получилось! Я обожаю, когда люди вникают и работают с полной самоотдачей. Люблю ответственность и включенность! 

 

Модели проекта Маша Пандора, Евгений Анисимов, Екатерина Райкова, Лилия Ведяйкина, Илья Курамшин 

Декоратор Наталья Шальнева

Визажист Юлия Колязина

Стилист Леся Беляева

Владелец квартиры Мария Галактионова 

Фотограф Ксения Белова-Решетова

 

Мы придумали несколько сюжетов для наших моделей, в которых они двигались и смеялись. Сначала встреча у входа с пиццей, затем готовка на кухне, достаём курицу из духовки, чин-чин с шампанским у елки, танцы, объятия, шутки в ванной. 

Наша особенная любовь на съёмке - это воздушные шары от @premium_shar_saratov! Посмотрите, как они создают праздник из воздуха! 

Самая милая и чудесная звёздочка вечера - собака Миша! Она охотилась за курицей и сама не знала, как фотогенична и красива. 

Финальные и самые зажигательные сцены снимали в ванной!